当前位置:首页 > 辅助栏目 > 小横幅轮播

企业亮信

来源:营口日报

作者:

发布时间:2022-03-10

【字号:

分享:

市创城办部署今年创城工作

1月20日上午,市创城办召开2022年一季度创建全国文明城市工作部署会议,查找短板弱项,理清工作思路,明确工作要求,谋划今年工作,全力打赢创城攻坚战。

会议对2022年一季度创城实地检查和档案材料工作进行安排部署。会议指出,今年我市创城工作进入攻坚期,要持续巩固创城工作取得的成果,在提高思想认识、提升业务能力、加强队伍建设、补齐短板弱项等方面下功夫,对今年文明城市创建工作要抓早、抓细、抓准、抓实。要用全局观念做好总结,用超前视野抓谋划,用工匠精神抓创建,用绣花功夫抓管理,用系统思维抓联动,用钉钉子精神抓落实。

会议还对一季度创城重点工作进行了安排部署。会议要求,要做好今年创城工作的谋化部署,要推动创建工作常态化,要深入学习测评体系,要推进创建工作全覆盖,要充分发动群众参与,要夯实社区、小区的创建基础,要广泛开展志愿服务活动,要加强新时代文明实践中心(站所)建设,要做好档案材料的收集整理,要开展专项工作整治,确保创城工作开好局起好步,圆满完成各项目标任务。   

市委常委、宣传部部长吴杰参加会议并讲话。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页