当前位置:首页 > 工信动态

市政协党组召开专题民主生活会

来源:营口日报

作者:

发布时间:2022-09-13

【字号:

分享:

市政协党组召开专题民主生活会

本报讯 记者刘征 董雪报道 9月9日下午,市政协党组召开专题民主生活会。

市委第三督导组到会指导。

会议通报了市政协党组专题民主生活会准备情况;市政协党组副书记、副主席翁永财代表市政协党组进行了对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受批评;其他市政协党组成员依次作个人对照检查,互相开展批评。

市委第三督导组认为,市政协党组高度重视这次民主生活会,会前准备工作扎实,民主生活会质量较高,查摆问题精准、开展批评与自我批评认真严肃、整改措施明确,既开出了高质量,又开出了新气象。

翁永财代表市政协党组作表态发言。他要求,要强化政治建设,坚持旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要不断加强政治能力建设,自觉养成在吃透党中央精神前提下开展工作的习惯,把对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为民造福作为政协人根本政治担当,以巡视整改实效践行政治忠诚、彰显政治本色;要抓好问题整改,对巡视反馈指出的问题、意见征求的问题和主动查摆的问题,第一时间制订整改方案,细化整改分工、明确整改措施、提出整改要求;要以此次专题民主生活会为契机,充分发挥人民政协专门协商机构作用,围绕中心服务大局,奋力开创营口政协事业发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页