当前位置:首页 > 工信动态

辽宁国际投资贸易洽谈会在沈阳落幕

来源:营口政府网

作者:

发布时间:2021-09-28

【字号:

分享:

我市签约项目3个 总金额29.98亿元

作者:刘征 李喻政 董雪

  9月26日,辽宁国际投资贸易洽谈会在沈阳落幕。

在本届辽洽会上,我市以港产城融合发展为主线,聚焦做好“老原新”三篇大文章,深入挖掘筛选了一批企业项目和展示资源,全力促进线上线下精准对接,全方位展现了营口近年来推动港产城融合发展、赋能“老原新”产业升级的成果。

我市共设13座展台,主要展示“智能制造”“汽保基地”“工业互联网”“传统优势产业”“乐器之城”“三水之乡”“自贸片区”等优势。在辽洽会开幕式、进博会走进辽宁、省领导巡展、中日经济合作会议等活动中,我市备受瞩目。

本次辽洽会为我市拓展市场提供了更精准、更有效、更务实的商贸洽谈平台,我市线上线下精准对接企业86家(次),总投资2.14亿美元的辽宁科威特固废处置项目等3个招商项目签约落地,总投资额29.98亿元;签订采购合同1项,合同金额6000万元。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页