当前位置:首页 > 工作动态

营口联联加与泰尔英福签订“数字基建业务伙伴”协议

来源:营口市工业和信息化局

作者:

发布时间:2021-04-15 14:21

【字号:

分享:

营口联联加与泰尔英福签订“数字基建业务伙伴”协议

2021年4月9日,以“数字基建、智领未来”为主题的2021泰尔英福合作伙伴大会在深圳开幕。大会由中国信息通信研究院指导,北京泰尔英福网络科技有限责任公司主办,大会围绕工业互联网、区块链等数字新基建,共话数字化转型新趋势,共同探寻合作新机会。

泰尔英福作为中国信通院的全资子公司,一直致力于推进标识解析体系产业化进程,探索行业发展内生动力,支撑了我国工业互联网标识解析体系从0到1的突破。会上,泰尔英福发布了2021年发展战略,并举行了数字基建及标识芯片等合作伙伴签约仪式。浪潮云信息技术有限公司、北京华信瑞德信息技术有限公司、联联加(营口)产业发展有限公司等14家企业与泰尔英福签订了“数字基建业务合作伙伴”协议。营口联联加公司作为全国首个“星火·链网”骨干节点和东北地区首个上线的标识解析二级节点运营企业,是会上签约的东北地区唯一一家合作伙伴。

下一步,营口联联加公司将与泰尔英福在完善“数字基建”产品和服务,壮大产业供给侧能力,建立技术和服务社群,打造数字基建品牌,持续探索创新商业模式,共同引导建设公众的数字基建认知等方面开展合作,共同打造新的产业生态,推动工业互联网标识解析和区块链的持续发展。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页